Политика конфиденциальности

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление ООО «Реджоинт Наука» (Адрес: 400001, Волгоградская область, город Волгоград, Социалистическая улица, дом 17, офис 703) любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ООО «Реджоинт Наука»). Пересылая в ООО «Реджоинт Наука» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Работа с тренажёром АРО-15 допускается только после консультации с врачом специалистом.

ООО "Реджоинт Наука"
ИНН 7731394593
ОГРН 5177746347499

(с) Rejoint. 2019. Все права защищены.

Ссылки

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить заявку" заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заказать тренажер

Нажимая кнопку "Заказать тренажер" заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Администрация
Волгоградской
области
Фонд Содействия
Инновациям

Контакты

8 800 551 37 86
(звонок бесплатный)
help@rejoint.ru